Несоверше ё нное

Чьи-то мгновения, заточенные
В прихоть заточенных карандашей,
В профиль очерченно-утонченный,
В черновики искаженных идей...
Несовершённое...Хлесткими фразами
Запоминается. В тысячный раз
Несовершенная, я наказана
Их безупречностью. Первый час,
Шумно-томное в окна врывается
Больно-осеннее...что ж, входи...
Странно, наверно...Но гостю прощается
Ночь, бессонница, фарс...дожди...
Связана самыми крепкими лесками:
Лаской небрежно-пристальных глаз,
Винным голосом, строгими фресками...
Сладко растеряна. В тысячный раз.


Рецензии
Потрясающе!Ритм, звуки, все в этом стихоТворении трогает душу...С Уважением, Ю.

Юнона   17.05.2010 16:11     Заявить о нарушении
Приятно до неприличия)

с признательностью, М.

Марианна Галустова   17.05.2010 16:15   Заявить о нарушении