***

Одиноко слоняясь по парку,

Вспоминаешь опять про любовь.

Было время, когда было жалко,

Потерять свое счастье вновь.

Было время, когда ты страдала,

Одиноко, тая от всех боль.

Вы не будете вместе - ты знала,

Просыпая на раны соль.

Ты любила сжимание сердца,

Ты любила, когда тяжело,

Ты не знала сама об этом...

Не знала, что тебе хорошо.

Ты не раз проливала слезы,

Оставалась одна, без других,

Ты жила в незбываемых грезах,

Жила, не понимая живых...

Ты жила, но жила умирая,

Издеваясь сама над собой...

Нет, ты была мертва, но живая,

Понимала что он не с тобой...

;


Рецензии