Ночной полёт

                Луна с небес сквозь дымку светит.
                Многоэтажный город спит.
                Как вольный ветер, по планете,
                Моя душа к тебе летит.

                И осторожно обнимает –
                Сама воздушна и нежна.
                Она без слов всё понимает
                И знает, что тебе нужна.

                Чуть пообщавшись в царстве сонном
                С тобой, и городом ночным,
                Душа летит к родному дому,
                Сквозь утра трепетного дым.


Рецензии