Наташа

Наташа - вновь рождённая любовь
Подарок что достался от богов
Любимая, желанная мечта
И счастье что с тобой свела судьба

А с детства заводилою была
Защитницей слыла неспроста
Обиженных поддержишь ты всегда
Заботой, добротою так щедра

Подарку от судьбы я очень рад
Наташа ты дороже всех наград
Твоя любовь , как солнце согревает
И страсть к тебе не утихает

А ты моя загадка и звезда
Что счастье подарила мне любя
За  ласки я тебя благодарю
И больше жизни нежную люблю


Рецензии