Подумалось...

Вроде бы все хорошо,
Но что-то тревожно душе
Боюсь я повторения
прошлого лета...
Не выдержит больше сердце,
оно ведь не из железа...
И как мне жить?
со страхом в душе?
думая о том,
что это может
повториться снова?
как на кратере
заснувшего вулкана.
Но что я могу сделать?
этим вопросом я задаюсь,
а ответа нет...
Только уповать
на Волю Бога!
И я так устала...
еще я боялась,
что оказавшись снова
в этой квартире,
все события возникнут опять
в моем сознании...
от этого же не убежать.
Но этого не случилось.
А боязнь ожидания все же есть
Не сколько за себя,
сколько за дочь!
Не хочу чтобы у ней
была рана в душе,
достаточно моей...
Вчера к маме пришла подруга...
то, да се...
Она мотается по заграницам...
и началось...
Что я бы кому-то там понравилась -
бывший продюсер черногорской группы
 - и это так - для "здоровья"...
ну уж извините - для здоровья спать!
А на любовь что - наплевать?
не может быть одного без другого!
- это я сказала про себя...
Потом пошла Испания, какой-то там
русский испанец...
такой хороший,
у него есть дом,
богатый...
Я слушаю...
и думаю...
неужели все счастье в доме
и богатстве и в другой стране?
Моя родина - Россия!
На чужбине я жить не хочу.
Богатство?
А что есть богатство? -
Любовь!
Вера!
Семья!
Ничего ей не ответила я.
Тоскливо слышать такие слова.
А бумажки - сегодня они есть
завтра их нет.
Прозорливые люди писали -
в последнее время золото
будет валяться на дороге
и никто не будет его поднимать.
Не будем богатсво мирское
на земле созидать.
Да будет с нами оно в душе
С нами - в нашей семье!


Взаимопонимание - вот чего очень хочется!!!
Я не любитель много разговаривать - предпочитаю больше слушать
А все, что накопится у меня - предпочитаю отдать бумаге, чем делиться словами.


Рецензии
Получилось баллада - выбор!!!
А по мне Родина в душе а не место где живёшь, у меня так.
И не надо созидать искусственные барьеры (крышу). нельзя сузить горизонт. Ведь хорошо, что у человека есть дом и всё прочее.
По логике науки которым занимаюсь, прежде чем что то делать надо досконально изучить предмет. в твоем случае надо встретится с человеком понять его!
А стих хороший!!!
Дальнейших успехов)))

Адленц Дерен   17.05.2010 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Дерен!!!!!
Только вот о какой встрече с человеком Вы говорите - не пойму))) Или это образно?

Натали Харт   18.05.2010 08:09   Заявить о нарушении
Конечно образно!)))

Адленц Дерен   18.05.2010 10:03   Заявить о нарушении
Просто мой логический аппарат не дает мне покоя никак)))

Натали Харт   18.05.2010 11:14   Заявить о нарушении