***

Сколько нам отмеряно,
Сколько нам отведено ?
Ни тебе не ведомо
да и мне не ведомо .
Сколько нам подарено
радостной беспечности ,
сколько мы мгновения
будем красть у вечности ?
Сколько будет вызовов
нам судьбою брошено ?
И когда любовь нам
станет горькой ношею ?
Знаю я , что все же
этот день придет.
Кто же нам поможет ,
кто же отведет ?


Рецензии