и каждый новый час...

И каждый новый час общенья
Сближал и души и сердца.
В словах и мыслях совпаденья
Нас удивляли без конца.

Судьба-мозаика из фото
Мне раскрывала жизнь твою,
Когда с тобой был рядом кто-то
В тобой оставленном краю.

Ты очень много говорила
И о себе,и о родне.
Но тем меня ты восхитила
И поразила сердце мне,

Что детских пальчиков  старанье-
Рисунки маме молодой-
Ты пронесла через скитанья,
В дорогу брошена войной...


Рецензии