Во мне, в моём сознании бродит...

Во мне, в сознании бродит,
Что-то невидимое в душе,
То оно  коснется - тронет,
То растает вдруг во сне...

И всё цветы,  поляны,
И мир совсем иной,
Там радости гирлянды,
А лес совсем живой...

Всё - о прекрасном мыслит,
- И птица мчится в синеве,
А в звездной, звездной выси,
Млечный путь, - зовет к себе...

И в душе так тянет...
И всё Невидимой рукой,
И куда всё взор не глянет,
Всё ищет дом родной...

А в сердце снова - напряжение,
и что-то замерло в груди,
Всё ищет, ищет  отраженье,
Земли Великой,  впереди...
 
Уж над горизонтом утро блещет,
Всё залито мечтой,
Дух чует, он трепещет,
- И радуга над всей Землей...


Пройдут дожди, наступит лето,
Вот новый мир идет,
Спасибо люди Вам за это,
Спасибо всем, кто так сильно ждёт...


Рецензии