Южные склоны в три строки

как упоительно
нектарен всё же хоботок
ночного мотылька!

***

пылает небосвод
росой твоею влагой уст
он жажду утолит

***

прочь белья шелка!
мои заветы сохрани!
о, как глубоко они!

***

тин-тин-тин
я пуст но как же полон
твоей любовью

***

чем хорош передник
тем, что сзади можно
ловко расстегнуть

***

ручки на коленках
вкусным угощеньем
платьицем манят

***

излучиной река
прогнулась грациозной
вместе потечём

***

уху щекотно
неужто будильник умеет
так нежно кусаться

***

за десять тысяч ли
мне нежность как увидеть
персика цветок

***

а так ли важно
что умею я что ты
фантазия одна

***

родная - когда
все родинки на теле
помнишь наизусть

***

среди всех ягод
лишь только две на свете
полны желанья

***

снегирь прилетел
грудь яблоком спелым
зовёт за окном

***


Рецензии
"Уху щекотно..." - блеск!
А "Среди всех ягод..." - перекликнулось с моим: www.stihi.ru/2010/05/11/4460/.

Борис Поляков 2   11.06.2010 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.