Гадом буду Я

Гадом буду Я… Не забуду Я…
Как подкралась… Ты украдкой…
И на спину мне… Смачно плюнула…
Пережеванной шоколадкой… 

Как понять тебя Чудо Чудное???
Это странное… Поведение…
Захотела Ты… Познакомится?
Или грустное… Настроение… 

Нет конечно Я… Не обиделся…
Шоколадка что? – отстирается…
Да и вовсе… Не это главное…
Впечатление то… Останется… 

Приглашу Тебя… На свидание… 
Накормлю Тебя… Шоколадкой…
Пусть от сладкого… Жопа слипнется… 
Как аукнется- так откликнется)))   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.