А я ей словоvслово

А я ей слово в слово,
обычной,своей речью,
просто говорю,
делам поступков не даю,
рядом, талым сенегом таю . . .
***** ну извенись.
Не легко, я знаю . . .
Стоп, все, заткнись,
молча отвернись и уйди
в свои лирические сопли,
точка com,
а я буду выть волком,
быть буйким,
от страха колким . . .


Рецензии