Напротив сидящая...

Напротив сидящая,
милая, манящая,
плавно обжигающая,
скромно смортящая,
от столкновения взгляда убегающая,
правда не было начала,
просто друзья,
она внутри кричала,
пусто смотря,
в мечтах его обнимала,
нежно любя.
Будни, банки, ставки,
мелочь за доставку,
спасибо,
но я в отставке.
Положите вон на ту полочку,
эту розочку,
подарю,
может никогда, что скорее,
эти мысли ерунда,
мне виднее.
Мечты, желания искрометные,
такие бледные и ты,
сидишь напртив,
такая видишь что я не против...
И все же молчишь,
просто знакомая,
дышишь воздух комами...


Рецензии