О молитва к всевышнему

О молитва к всевышнему,к чему словеса?
Нас ли слышит господь-смертных всех голоса?
есть какой либо толк от прошений всех наших-
чтобы не призывал ты нас на небеса.
****************************Утром встав -посмотри ,что твориться вокруг,
может мир этот за ночь изменится вдруг,
спать ложишься богач,злостный враг для когото,
утром ты есть слуга и врага ныне друг.
****************************
О мгновение жизнь не спеши уходить,
дай мне хоть еще день в мире этом прожить,
чащу выпить вина,близких сново увидеть,
а потом и в земле мне горестно гнить.
****************************О всевышний ты души нам отдал в залог,
вечно жить в мире этом ни кто же не смог,
душу дал от рожденья при смерти отнимешь,
не велик и ничтожен души моей прок.
 
 


Рецензии