без ответа

я курила рано утром,
заглянула за ограду...
там соседка с дохлой уткой
скажу "здрасте"? очень надо

я курила ни сигары,
и уже ни сигареты...
в общем, очень я плохая
даю вредные советы

я курила...м...не знаю,
как-то сложно "что" признаться
ну, давай, ты просто скажешь
что не нужно сознаваться

потом у плиты стояла:
вот, на завтрак два омлета
предлагаю: будешь третий?
как обычно, без ответа.

я кино смотрела с другом,
друг прикольный, фильм без света
говорю: "кино крутое"
он молчит...все без ответа

ты лежишь, уходишь в небо
 в общем, сдох, "неси пакеты"
врач: "разряд... еще, ответь нам"
ты лежишь, все без ответа

в морге тихо...пишем смету
сердце, стукни!
без ответа


Рецензии
Да, Наталия, весело: что живой, что мёртвый - ни от кого слова не дождёшься!
Удачи!

Нина Вишницкая   22.05.2010 16:01     Заявить о нарушении
ну вот так вот...пичально)

Наталия Стогова   04.06.2010 16:34   Заявить о нарушении