Это ветер о стёкла бьётся...

Это ветер о стёкла бьётся.
Это ветер стучится в дверь.
Мне не плачется, не поётся
И не пишется мне теперь.

О бумагу ломаю грифель,
Поднимаю усталый взор.
Мой единственный верный зритель-
Смотрит тень на меня в упор.

Чашка с крепким горячим кофе
Греет пальцы дрожащих рук.
Моя тень, повернувшись в профиль,
Головой покачала вдруг.

Мне теперь всё как будто пусто
Среди окон, дверей и стен,
За столом под прозрачной люстрой
И небьющейся вместе с тем.

Это ветер о стёкла бьётся,
Словно загнанный дикий зверь.
Мне не плачется, не поётся
И не пишется мне теперь.


Рецензии
Ну, ежели Вам "теперь" не пишется - тады - ой!
Шоб-таки всем так не писалось!

С поклоном.

Георгий.

Георгий Лысанов   11.01.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.