Фенрир

Я рожден диким волком,
Но прикован к скале,
И стою под землей.
Месть горит вновь огнем,
Растут силы во мне,
Мысли бредят войной.
Но услышу я зов,
Зов отца своего,
И настанет день Рахнорёк.
Порву цепи оков,
Жажду лишь одного,
Что бы рухнул с Асхарда замок.
Пойдет серый народ,
В битву против богов,
В битву где все наравне.
Все шагают вперед,
Каждый к смерти готов,
К смерти на великой войне.


Рецензии