Когда ты рядом...

Когда ты рядом, грусть погибает.
Когда ты рядом, любая боль утихает.
Когда ты рядом, сердце биться начинает.
Когда ты рядом, разум просто улетает.


Когда ты рядом, ненадо больше ничего.
Когда ты рядом, не замечаю больше никого.
Когда ты рядом, все мысли только о тебе.
Когда ты рядом, я сам завидую себе...


Ну а на счёт того, когда тебя нет рядом,
сказать могу я только лишь одно...
Жзнь начинает мне казаться адом,
В котором без тебя, живу уже давно...


Рецензии