***

Я верил когда-то в хрестианского бога,
Но вдруг моя жизнь изменилась не много...
И всё во что верил, тогда потерял...
И в жизни моей смысл быстро пропадал...


Но вот в моей жизни ты появилась,
Внезапно и странно это случилось.
И жизнь перестала бессмысленно быть.
Тогда я узнал, что такое любить...


Я так полюбил. Слов не хватит сказать.
Тебя ожидая, мог ночами не спать,
Звонка твоего мог неделями ждать,
Но слышав тебя,  мог лишь молчать.


Я так полюбил, что и сам не заметил,
Как для меня богиней стала ты.
И вот тогда я для себя отметил,
Быть с богом всегда, это только мечты...


Рецензии