Субботним утром украду тебя из дома

Субботним утром украду тебя из дома.
Закрою на замок домашние дела.
Нас встретит свежесть утра. Легка и невесома.
Рассветные лучи сожгли туман дотла.

Мы спрячемся с тобою в лабиринтах улиц.
Обнявшись, побредем по тихим переулкам.
Глаза витрин, что не совсем еще проснулись,
Не одобряют нашу страсть к таким прогулкам.

Забудем возраст на скамейке в тихом парке.
Шлейф удивленных взглядов просто не заметим.
Как в молодости, будем целоваться в арке.
И пить вино любви! Наш город будет третьим!


Рецензии
Любви все возрасты покорны.
И хорошо. коль любим мы одну.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   13.04.2012 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.