Когда и где

Когда и где
(никак не вспомню)
я обронил,
тобой подаренные, три 
слезинки – бусинки,
«на память».
В какой же ненаписанной
жестокой недодраме
так торжествующе себя
захоронил.

Я заблудился
в пыльных чащах
задумавшихся
книжных стеллажей
от мудрости в слезах
чихая, злей и чаще
пытался объяснить
всего лишь на всего
её (а может – мой)
небрежный жест.

Запиленным винилом  дни
теперь мне
сшёптывают винные припевы
про кривды выводов,
про кшитигарбхи древо
про мыслимое право,
всё, что слева
выкручивает спираль
воркуя - каркая
как заводной пелевин.

Происходило всё
и происходит ТАК,
(готовься – не готовься)
Ты только не ищи вины.
Раз виноваты все -
виновных нету вовсе.

Нам просто снятся сны…


Рецензии
Андрюш, убеждаюсь в который раз, ты - философ! Люблю читать твои размышления!
Кстати, мы тоже Ему снимся...

Твой распушистый Котя КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.05.2010 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Котя!
Не теряй пушистости!

Андрей Трёхгорский   21.05.2010 14:20   Заявить о нарушении