Ну что ты хочешь от меня, о, сердце, неспокойное!

Ну что ты хочешь от меня,
О, сердце, неспокойное!
Ведь от того, что он ушел,
Я тоже, не довольная!
Ну что ты бьешься, как в силки,
Попавшаяся птичка,
Мне тоже горько от тоски,
И тоже мне не спится...
Не надо, милое, стонать,
Он этого не стоит.
Ты перестанешь горевать,
Насытишься покоем...
И может быть на чей-то взгляд,
Ты снова отзовешься,
И может быть, тогда опять,
От счастья ты забьешься!


Рецензии
Милочка, оно успокоится... Это как корь: один раз надо переболеть, потом иммунитет на всю жизнь...

Ольга Назаренко 2   17.05.2010 19:04     Заявить о нарушении