Я не знала, что бывает...

Я не знала, что бывает,
Что любовь вдруг умирает,
Ты меня когда-то слушал,
Ты распахивал мне душу.
Ты звонил мне дни и ночи:
"Я люблю ведь, очень-очень."
Говорил тебе судьбою,
Завещали быть со мною.
Говорил,незаменима!
С кем же ты теперь, любимый?


Рецензии
Какая разница с кем? В этом мире всё проходит: и хорошее, и плохое... Значит - не твоё.

Ольга Назаренко 2   17.05.2010 19:05     Заявить о нарушении