По поводу коллайдера... 2008

Похоже, что начиналось всё также...
Такая же кучка учёных
В плену эйфории и в раже
Вкусила "пирог испечённый"!

И мы - отраженье, изнанка,
А может отрыжка и "анти-"...
Учёные давят, как танки!
И их победит лишь романтик -

Дурак, младший сын, идиотик!
Он просто ВСЁ ЗНАЕТ от Бога...
Ни вирус, ни антибиотик
Идёт он своею дорогой...

Ему ни к чему разбираться -
Он верит на слово и СРАЗУ!
Ему невдомёк разбираться -
Он мастер былин и рассказов...
 
Ему до бозона - "до фени"!
Не склонен членить, расщепляться...
Хозяин он сам своей тени
И очень не любит меняться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.