И свои лучшие стихи, пишу я в горький миг разлуки

И свои лучшие стихи,
Пишу я в горький миг разлуки,
Я умираю от любви,
Как от ужасного недуга.
И рассекает ночью мглу,
Ночник, со старым абажуром,
И я теперь только ему,
Нужна со сломанным амуром.
И я теперь уже ничья,
И догорают краски лета,
И не помогут мне друзья,
Ни выпивкой, и не советом...
И ты почти уже чужой,
И ты забыл, про мои раны.
Ты их недрогнувшей рукой,
Мне наносил, так постоянно...


Рецензии
И я,Милка, тоже...Два сапога - тапочки...

Ольга Назаренко 2   30.05.2010 23:16     Заявить о нарушении
Ох, лблю твои "коронки"!!!

Радмила Лебедева   31.05.2010 01:31   Заявить о нарушении