Я забыла, что ты- не рыцарь

Сама тебе я латы мастерила,
И сама рисовала доспехи.
Я забыла, что ты- не рыцарь,
Я не знала, что ты уехал...
Я сама себя спрятала в башню,
И сама позвала я дракона,
Я не знала, тебе не важно,
Я не знала, что ты с другою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.