Ну вот и все... Ты много мне оставил, пустынный дв

Ну вот и все... Ты много мне оставил,
Пустынный двор, где шорохи листвы...
И небо, где бездонный сумрак правил,
И о весне, такой далекой сны...
Ну вот и все, тебе на смену Муза,
Ко мне пришла, и у плеча сидит...
Ну вот и все, ты ангел, иль Иуда?
Об этом теперь поздно говорить.
Ну вот и все... Тебе уже не важно,
Ни боль моя, ни слезы у окна.
Ну вот и все... А знаешь, я однажды,
Всю ночь тебя на улице ждала...
А ты исчез, поджавши хвост, трусливо,
Как узники сбегают из тюрьмы.
Ну что скажи, скажи ты мне на милость,
С тобою сделать мы когда-то не смогли?
Я ведь сама тянула руки к испытаниям,
Сама тебе доверилась легко...
Не знала только я, что в обещания,
Сама твои не верила давно...


Рецензии
Ох,Милочка, МИлочка... Теперь будешь верить только себе, и то не всегда...За одного битого двух небитых дают... Хотя кто бы говорил.Сама такая...

Ольга Назаренко 2   09.06.2010 23:14     Заявить о нарушении
Олечка, дорогая моя... С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не ТАКАЯ, ты ЛУЧШАЯ...

Радмила Лебедева   10.06.2010 11:35   Заявить о нарушении