Странно...

Странно, что не нашел силы,
Ты даже оставить меня...
Тянул мои нервы и жилы
И боль причинял без битья...
И мне сейчас больно и жутко,
Что губы, что счастье дарили,
Сегодня вот так равнодушно,
Мне сердце мое отдарили...


Рецензии