Из раннего...

Ты- шум прибоя,
Я- звук волны.
Ты- солнце дневное,
Я- пепел луны.
Ты- отблеск заката,
Я- отблеск зари.
Ты- грома раскаты,
Я- ливень в дали.
Ты- ветра дыханье,
Я- шорох листвы.
Ты- трепет мой ранний,
А я- это ты!
2004г.


Рецензии
Красиво и образно!

Домника   17.05.2010 14:21     Заявить о нарушении