Терпсихора

Терпсихора льет нам вдохновение на руки,
замирает в сумраке.
пуанты об стену,
одежда лежит на полу.
Терпсихора танцует,
а я пишу.
и секунды-минуты
тянут на ответы.
тянут к себе,
по весне.
льется душа Терпсихоры прямо по мне.
это правда,реальность-прямо по мне.
сигареты в окно,
Терпсихоре все равно.
на протяжении лет,танцует,танцует,
колдует...


Рецензии