Звонок

Раздался звонок.
Голос- чужой...
В горле комок,
А был ты, родной...
Слышу листву.
Падает вниз...
В листопаде кружу,
я с листвой на карниз.
И оттолкнусь,
Вместе с ней вверх,
Я не вернусь,
На твой приезд...
Не жди меня,
Не жги алых губ.
В страхе огня,
Стал со мной груб...
А я лишь мечта,
Я шорох листвы.
Стала пеплом костра,
Чтоб расстроился ты.
13.10.2005г.


Рецензии