Крылья

Отдала свои крылья тебе,
Чтобы ты их спалил,
На любовно-адском огне,
И не хватит волшебных сил...
Не смогу я взлететь высоко,
Не смогу отлететь от земли.
Только в сердце моем, глубоко,
От крыльев раны в крови.
Свет твоих крыльев слепит глаза,
Белизна и размах томит дух!
А я страшна, по-дерзки грешна,
И мой взгляд, обескрылый потух...
О тебе и в аду я молюсь,
Не забуду свое ремесло.
Я к тебе никогда не вернусь,
Чтоб тебя не каснулося зло...
12.10.2005г.


Рецензии