По вечернему Омску шла я под руку с Вами...

По вечернему Омску шла я под руку с Вами,

Мимо праздничных Тарских ворот.

Вы прохладой, и нежностью слов удивляли,

И мерцал, и чуть тлел небосвод...

Не спеша, приглушенно Вы мне объясняли,

Что у нас с Вами все пройдет.

И луну оголенные ветви ласкали,

А я знала ведь все наперед...

И кололи мне пальцы шипы белой розы,

И хотелось растаять во мгле...

И я сыпала в реку жемчужные слезы,

Чтобы не было их на земле...


Рецензии
Как иногда хочется в жизни сказки...Только кучер - крыса, карета - тыква, а роза - репейник к 12 часам... А жаль...

Ольга Назаренко 2   09.06.2010 23:17     Заявить о нарушении
Хорошо, когда к 12, а порой и раньше... С любовью...

Радмила Лебедева   10.06.2010 11:35   Заявить о нарушении