Я опоздала на чуть-чуть

Я опоздала на чуть-чуть,
только теперь я понимаю,
но реку чувств не повернуть,
и как мне жить теперь, не знаю.

Я опоздала на чуть-чуть,
и горько думать мне об этом,
и больно грудью всей вздохнуть,
и низко верится в приметы.

Я опоздала на чуть-чуть,
а ты и этого не знаешь.
Мне только на тебя взглянуть…
Но не даёшь, не понимаешь…

17.05.2010г


Рецензии
тааак красиво и тааак грустно

Просто Читателья   18.05.2010 14:48     Заявить о нарушении