Кто сыграет на шарманке

Кто сыграет на шарманке
для молоденькой кухарки?
Игроки перевелись...

Кто на флейте ей сыграет?
Тот, о ком она мечтает?
Не сыграет ей никто...

Кто сыграет на гобое,
веселей сыграет кто ей?
Но печален музыкант...

Барабанной смелой дробью
одарит ее любовью
барабанщик молодой,
барабанщик удалой.

Только смелый барабанщик
упадет на поле брани,
и замолкнет барабан...

Кто сыграет на шарманке?
Кто на флейте ей сыграет?
Кто сыграет на гобое?
Не сыграет ей никто.
   
                1978


Рецензии