Моему верному йоркширскому терьеру- Ники!

Когда у собаки сухой очень нос,

Хозяину хочется плакать до слез.
Волнуется очень, и ночью не спит,

Лишь только бы знать, что у друга болит!

На все ведь хороший хозяин готов,

Ходить по больницам, искать докторов.

И ночью по три, и по пять раз вставать!!!
Компрессики делать, глаза промывать,

И ставить уколы дрожащей рукой,

Вот храбрый хозяин бывает какой!!!
А нос когда мокрый, холодный опять,
Хозяин ведет нас от счастья гулять.

Он гладит нас нежно, нам шерсть теребит,

И будто собака- так верно глядит!
Ах, как без хозяина жить тяжело,

И лакомство даже не даст нам никто,

И ночью не пустит никто на подушку!...

За это, не жалко отдать ему душу!


Рецензии
И зачем тебе нужны мужчины,Милочка? Хоть один из них тебя встречал так, как Ники? И любил бы тебя так предано и верно? И не предавал? Нет. Я выбираю Ники... Давно подумываю над тем, чтобы завести себе собачку... Вот уж кто не продаст...С улыбкой.Оля

Ольга Назаренко 2   09.06.2010 23:18     Заявить о нарушении
Ааа, Оля, в самую точку!!!)

Радмила Лебедева   10.06.2010 11:34   Заявить о нарушении