Участник 3

- Спокойно сиди, моя милая Мурка,
В глубокой нирване забудь про напасти.
Подумай пока о колбасных о шкурках.
Нас, Мурка, с тобой пригласили на кастинг.

"Кино, - как говаривал дедушка Ленин, -
Искусством является самым хорошим".
В газете увидела я объявленье :
"Мосфильму" нужны симпатичные кошки"

В "ОЗОНЕ"* купила ошейник гламурный.
Я бант повяжу тебе пышный на хвостик.
И будешь ты самой красивою, Мура.
Что-что? Непородиста? Это вы - бросьте.

На стульчик с тобою, подруга, присядем.
Звонил мне фотограф. Представился Веней.
Сейчас фотопробы нам сделает дядя
И пальца щелчком остановит мгновенье.

Мы пресно живём, без чудес и без встрясок,
И адреналина нам так не хватает.
Обязан всё время присутствовать праздник,
Ведь истина эта - довольно простая.

Пусть роль даже выйдет неброская,
Не надо нам "Ники" и "Оскара".
Нам, Мурка, с тобой всё равно не достичь
Той славы, что есть у Матроскина.
___
* ОЗОН - популярный интернет-магазин


Рецензии