Её письмо

Не важно... Что на это мне ответить?

Как романтична наша переписка!

Не важно, что не сплю я до рассвета,

И что устало перечитываю письма...

Не важно, что тебя ждала ночами.

Вот повернулся ключ! Нет, это мыши...
Не важно, что ты приходил под утро пьяный,

И что мои слова, совсем не слышал...
Не важно... Все неважно, то и это!
Не важно, что мои друзья, мое спасенье.
Не важно что ты пропадаешь где-то,

А я сбегаю в пьяное веселье...
Не важно, что мне холодно на крыше,

Что завороженно смотрю на темный дом твой.
И не пою я песни, ты не слышал!

Не песни это, а скорее стоны...

И в стонах этих, только боль разлуки,
От темноты, ничем не освещенной.
И я бессильно опускаю руки...
Ну вот и все... Ты, кажется, прощенный...


Рецензии
Ну и слава Богу, что прощённый. пусть его грехи падут на его же голову... С улыбкой.Оля

Ольга Назаренко 2   09.06.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.