Участник 2

Ночная гроза
Гром оборвал в ночи твой сон,
Ты испугалась на мгновение,
Вдыхая лёгкими озон,
Пытаешься унять волнение.
Адреналин, насытил кровь,
В нём глубина твоя испуга,
Ты чудо, ты моя любовь,
Не бойся милая подруга.   


Рецензии