я немного псих - позитивеное

я играю в карты...
это хорошо
только играю я не честно -
но не поймал никто

а еще я бью людей...
это хорошо
я вообще-то не злодей...
о-хо-хо-хо-хо...

а еще я нагло вру
да, скорей всего,
в псих больнице я лежу
о-хо-хо-хо-хо...


я вообще-то дед мороз...
да-да-да-да-да
вру и вру все...я всерьез...
шизик? ерунда.

а еще я ем паркет...
когда с хлоркой...тогда нет.
нет одежды, лишь пакет...
если с чипсами - то нет...

а еще я не в себе...
бебебе...бе...бебебе
мне ритмичный претит звук
я на сайте шиз.со.ук

я вообще-то не за тем,
дело важное у меня...
среди сотни разных тем
стих есть, про оленя

я хочу его развить
до поэмы целой
а оленя зовут Коржик,
и еще он белый...

в общем, вы найдите мне
сборник со страничками
а то боюсь, что завтра снова
поссорюсь я с лисичками

они грибы неверные, наровят укусить,
надо для профилактики...их сварить

так вот, это о чем я?
да, я - поэт...почти как Бездомный
и дома нет

лежу я тут, в больничке, таблетки пью,
играю в огуречики...и всех люблю...
порою ненавижу...не буду ждать,
хочу свой сборник дикий...уже издать...
там будет стихотворение...про оленЯ
он белый такой, на фотке слева...а справа я.

вообще-то я нормальный...почти не псих...
меня с оленём не путать! обижусь( читайте стих.


Рецензии