Люблю

Мы делаем вид, что друг друга не знаем,
Проходим, не глядя друг другу в глаза,
Прости, если был в чем-то плох, моя зая,
И знай: я хотел бы вернуть все назад.
Я буду любить тебя долгие годы,
Я буду тебя от беды охранять,
Мне в общем плевать на любые невзгоды,
Лишь только б с тобою почаще бывать.
Я буду любить тебя чутко и страстно,
Любить каждый день ,сколько хватит мне сил.
Хочу быть с тобою. А ты? Ты согласна?
Я буду любить, как никто не любил.
Мне вовсе не нужно чужого вниманья,
Мне девушек вовсе не нужно других,
Люблю лишь тебя, до потери сознанья,
Люблю за двоих. Даже нет, за троих!


Рецензии