Быть русским!

Спустилась на Русь огнегривая мгла
И россов зомбирует уйму веков...
Неужто живём мы в Обители Зла,
Где люди –
                не больше,
                чем стадо рабов?

Ты же ведь Русский!
                Так будь Патриотом!
Встань на защиту родного порога!..
Россы не трусьте! –
                Единым мы фронтом
Сбросим вражину на суд Чернобога!..

Россия не может без Путчей и Смут,
Разбитых дорог и смешных дураков...
Красив и ужасен славянский наш Бунт, –
У нас
           /как у предков/
                бойцовская кровь!..

Ты же ведь Русский!
                Так будь Патриотом!
Встань на защиту родимых просторов!...
Россы не трусьте! –
                Единым мы фронтом
Выступим против адептов Террора!..

Война неизбежна –
                вступай же скорей
В священные рати арийских бойцов;
Не бойся быть русским до мозга костей,
И чти
           древнерусских
                Великих Богов!..


Рецензии
не боюсь быть русской
главное, других не бояться и ворогов в них не видеть

Симмона Михпетова   10.12.2016 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.