102

                Знаешь? – а я не теряю надежду –
                Знаешь? – менять не намерена курс.
                Знаешь? – я ранена в сердце как прежде.
                Знаешь? – споткнувшись, я вновь поднимусь.

                Видишь? – я реже к Тебе вырываюсь –
                Видишь? – тем круче и чётче мой слог.
                Видишь? – в презрительных взглядах купаюсь.
                Видишь? – стою и не чувствую ног.

                Видишь? – держу тонких ниточек связку –
                Видишь? – боюсь хоть одну разорвать.
                Видишь? – я верю по-прежнему в сказку –
                Видишь? – нет силы всё бросить, отстать.

                Веришь? – я чувствую где Ты и как Ты, -
                без информации. – Сердцем. – ДушОй.
                Веришь? – в крещЕндо и нежном легАто
                свЯзок Твоих утопаю порОй.

                Видишь? – я все потрохА – наизнанку –
                Видишь? – я глупо, наивно – к Тебе.
                Видишь? – чужую не тронув приманку,
                я совершаю в Твой плен свой побег.

                Знаешь? – мне снится Твой запах и плечи –
                Знаешь? – тех снов целомУдренней нет.
                Знаешь? – мне станет наверное легче,
                если Ты свой обозначишь ответ.


Рецензии