Жизнь

Что ты дружок мой упал,
Кончились силы идти
Видишь в немеркнущем свете
Вновь возрождается жизнь.
Нет уж сил, наберись
Трудно по жизни идти,
Знаю что тяжело,
Но это всё таки жизнь.
Жизнь её не пройти
И даже не проползти,
Жизнь один раз дана,
И надо достойно пройти.
Камни на нашем пути
Зубами хватайся за нить,
Пусть нам с тобой тяжело
Но всё таки надо жить.
Жить несмотря ни на что
Трудно в конце пути,
Давай не смотря назад
Будем достойно жить.
Чтоб не сказали о нас
Прожили жизнь впустую,
Сколько бы не было лет
К жизни тебя не ревную.
Ревность она просто хлам
Сердцем тебя не ревную,
Богом одна ты дана
Не надо другую такую.
Нет, и не будет, не надо
Наградой любовь твоя,
Слава Господу Богу
Что сделала ты для меня.


Рецензии