***

Иногда меня вспоминали,
Иногда меня забывали,
Словно ненужную игрушку,
Поиграли и выбросили,как медную полушку...
А теперь вы меня послушайте-
Хватит!
Буду я играться вами,
С кавалерами и их дамами,
Но,увы,мне эти игры претят,
Пусть отстанут от меня,все отлетят,
Пусть все делают,что хотят,
Разведу я всех,как глупых котят.
И оставьте вы меня в покое
И не будете больше меня беспокоить,
У меня моих чувств море,
Не хочу я больше хлебать горе...
Буду лучше по ранней поре
Просыпаться,словно лучик солнца на заре,
И потягиваться,словно кошка в своем дворе...


Рецензии