не со мной... лицом на встречу

я иду вперед спиной,
упав не больно,
сама с собой

я говорю,
о чем-то злом,
часть третья, первый том

я ищу...кого-то там
понимаю - жизнь, как хлам

собираюсь - выступать,
первый номер - сжечь кровать

я иду...спешу туда,
где как кровь,
течет вода

я иду вперед спиной
может это не со мной?

я по рельсам - мертвый свет...
голубой...
сверну ли? нет...

я иду...лицом на встречу
на звонки я не отвечу
к поезду...лицом на встречу
этот день я не отмечу
маркером в календаре...
все не со мной...не обо мне!

я спешу...свисток и дым...
голос...крики...визг машин
я иду...лицом по встречной...
будешь помнить меня вечно?


Рецензии