Мозаика

Моя душа разбита вдребезги,      
Осколки пол устлали густо.
Темно. Гроза. Не видно мне не зги.   
Внутри сквозняк и как-то пусто.

Пойду, посплю. Наутро ласково      
Лучи протянет солнце миру,       
Узором новым склею заново       
Кусочки все под звуки лиры.


Рецензии