Откровение

Я уже в отражении этих зеркал побывала,
И оставила в них о себе что-то самое главное.
Мне путей, что они показали отчаянно мало,
Кстати прошлое в них оказалось такое забавное.

И сегодня свои поцелуи тебе оставляя,
Мне казалось, что боль утихала на доли мгновения.
Мне б остаться с тобой, ничего для себя не меняя,
Только скрыли мои зеркала о тебе откровение.

Я забуду его, как не важные сны забываются.
Мне пока тяжело просыпаться от ласковых слов,
Ведь я знаю, что все откровения эти сбываются.
Я уйду на рассвете. Прощай. Ты пока не готов.


Рецензии
Невероятно красивое и глубокое произведение... Очень понравилось...

Игорь Шанин   17.05.2010 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Валентина Варго   19.05.2010 23:25   Заявить о нарушении