в окно вперед спиной

я хочу...упасть вперед спиной...
я устала...жить с твоей виной...
я лечу...небо наверху...
ты в ответ...кричишь я-хууууу


я стою...на по-до-конн-ни-ке
прочитала. что умру, я в сонн-ни-ке
мне плевать, уже на все плевать...
завтра сон, я не смогу прочитать

я хочу...вперед спиной...
ты ушел...теперь ты не со мной
комната...одна-одна...пуста...
сорокет...ушел на гроб...как с куста

я хочу...вперед спиной
из окна...ты не со мной...
надоел...проваливай, ну что ж...
уходи...наверно ты умрешь

без меня? не думаю, так вот
ты уже...понятно, что не тот...
страшно жить, ты, к счастью (?) не со мной
я хочу...в окно вперед спиной

уходи...уже не время ждать.
я хочу...спалить твою кровать
не ищу уже...я встречи и  "про-щай"
ничего...не нужно, и не о-бе-щай

я хочу...закрыть глаза рукой...
небо тут...оно над головой
было утром, до тебя и без
уходи...ты, уходи...исчез?

я хочу...хочу вперед спиной
из окна...но к солнцу головой
небо здесь, оно со мной всегда
было ДО и будет без тебя

я хочу...хочу твоей рукой...
из окна...сломавшись, я с тобой
без тебя...уйди, и не прощай...
не хочу...мне претит солнце в май

я хочу...упасть вперед
я хочу...вкусить тот лед
я хочу... тебя избить...
не-нави-жу все...тебя...ть

я хочу...спиной вперед упасть
небо под ногами...не пропАсть
в темноте...бездушных дум...
я лишь децебел, а ты лишь шум

я хочу...вперед спиной...
помнить, что все это не со мной
но открыв глаза я не проснусь
понимая, что ты тварь и гнусь

я хочу...сказать? - не то...
я хочу...поймать? - за что?
я хочу...вперед спиной
я останусь? нет...и не с тобой


Рецензии