Ах, что же ты творишь со мной, Весна?!

Вкусив тоской навеянный обман,
Спеша, о чём-то нежно говорим...
Как быстро тает утренний туман!
И сказка исчезает  вместе с ним.

Лишь образ твой рассвет оставил мне,
Наверно, заглянул в мои мечты...
Да ветер, затаившись в стороне,
Хранил ещё прекрасные черты.

Прости же неразумного, Весна,
Другой руке я клятвенный должник!
Очнулся ветерок вдруг ото сна,
Умчал куда-то прочь волшебный лик...

Пройти черту, вступить в порочный круг...
Всё может приключиться по весне!
Что ж, шелести листвой, залётный друг,
Буди меня в туманной тишине.

Как быстро тает утренний туман...
Сейчас исчезнет сказка вместе с ним...


Рецензии
Мне жаль, что сказки исчезают.
Виной туманы-слишком быстро тают.

Красивое стих-ние.Ах,это всё Весны творение!

Галина Ветер   14.03.2012 12:01     Заявить о нарушении
Пусть творит, Галя! Но только добрые дела!
Спасибо!
С улыбкой и благодарностью. Владимир

Владимир Марковский   14.03.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.