Мы из животика пришли! Стишок Алисочки - третий!

Рецензия Алисочки на бабушкин стишок:

Элис и Алиса
Девочки - Весны!
Мы Вас долго ждали!
И ВЫ к нам пришли!

Алиса с чёлкой кричит:
Нет ! Нет!
И вот Алисочкин Сюжет:

"Элис и Алиса

 Девочки - Весны!

 Вы нас долго ждали!

 Мы из животика пришли!"


Алисочке и Элиске - 5 ЛЕТ  исполнилось 12 мая 2010 года!


Рецензии